martedì 28 febbraio 2012

Penne di Kamut con zucca e curry

Con questa ricetta partecipo al contest di Barbara di "Un giorno senza fretta" e Micol di "Les fleurs de Micol".

  
Scusate il ritardo di oggi...il lavoro prima di tutto!
Visto che ormai è tardi vi propongo una cosina veloce veloce...
Ecco la ricetta! :)

Ingredienti per due persone:

160 gr di pasta di Kamut
2 zucche piccole (come quella in foto)
1 cipolla
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio di panna di soia
Olio extra vergine di oliva
sale

Pulite le zucche e tagliatele a pezzetti piccoli, intanto mettete in una padella olio e cipolla e fatela rosolare. 

Aggiungete la zucca e cuocete finchè non si disferà con la forchetta (se vedete che asciuga troppo aggiungete un pochino di acqua). Quando è quasi pronta aggiungete il curry e salate.

Intanto preparate a parte la pasta; una volta pronta scolatela e mettetela nella pentola con la zucca. Aggiungete un po' di panna di soia e saltate tutto insieme.

Buon appetito!

8 commenti:

  1. ma che bello questo primo!!complimenti
    ho inserito la ricetta e da ora ti seguo!!

    RispondiElimina
  2. Ottima questa ricetta, credo che farai molto bene al contest, quindi auguri.

    RispondiElimina